Evaluasi dan Laporan Kemajuan serta Tindak Lanjut Program Rekonstruksi Arsip Dit.AP2MB – IPB bersama Unit Arsip IPB

Dalam rangka evaluasi dan laporan kemajuan serta tindak lanjut Program Rekonstruksi Arsip Dit.AP2MB – IPB. Direktorat Administrasi Pendidikan dan Penerimaan Mahasiswa Baru (Dit.AP2MB) IPB mengadakan acara Evaluasi Program Rekonstruksi Arsip untuk lingkungan kerjanya yang sekarang masih berjalan dan menjadi salah satu kegiatan penyusutan arsip. Dit.AP2MB – IPB mengundang wakil dari Unit Arsip IPB dimana sebagai lembaga kearsipan perguruan tinggi negeri, Unit Arsip diharapkan dapat memberi bimbingan sekaligus konsultasi lanjutan melalui wakilnya yang hadir sebagai praktisi kearsipan. Unit Arsip IPB sendiri menugaskan staf nya yang terdiri dari Arsiparis dan Pengelola Arsip untuk ikut berpartisipasi di dalam acara ini. Acara ini diselenggarakan pada tanggal 3 November 2021, bertempat di Hotel Royal Bogor Jl. Ir. H. Djuanda. Bersama dalam acara ini, diharapkan pula semuanya dapat memperoleh peningkatan pengetahuan dan kompetensi dalam pengelolaan arsip yang sesuai dengan kaidah kearsipan untuk kedepannya dan berkelanjutan dapat dilaksanakan oleh masing-masing lingkup kerja.